IV Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»
IV Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»
IV Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»
Дата начала: 22.10.2010 Дата окончания: 23.10.2010 Место проведения: Россия, Челябинск | Сайт конференции http://bio.susu.ru/img/lab/pr2~ |
Организатор
- Южно-Уральский государственный университет
Описание конференции
НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:
1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автома-тизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые до-бавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабаты-вающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование
1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автома-тизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые до-бавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабаты-вающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование