Вызов сантехника, вызвать сантехника l-santehnik.ru.

Компания "ITE"

В данном Каталоге Вы найдете организаторов конференций, семинаров, выставок, банкетов, экскурсий, а также информацию об услугах профессиональных переводчиков. Эти компании помогут Вам устроить любое мероприятие на территории России и за рубежом.

Условия размещения информации об организации Вы можете посмотреть здесь.

Поиск по каталогу организаторов конференций

Название организации
Город
Деятельность компании
  Организация конференций   Организация семинаров
  Организация выставок   Конференц-залы
  Услуги переводчиков   Экскурсии
  

Компания "ITE"

Проведение выставок компанией ITE — это гарантия точного соблюдения международных стандартов и высочайшего класса организации выставок. Команда ITE состоит из профессионалов, любящих свою работу. Вы знаете, как организовать бизнес — мы знаем, как его развивать!

Год основания: 1991


Контакты

Схема проезда:

Адрес: Москва, Зубарев пер., д. 15, стр. 1, вход с торца здания

Телефон: (495) 935–73–50
E-mail: info@ite-expo.ru
Факс: (495) 935–73–51
Web-сайт: http://www.ite-expo.ru/


Деятельность

Организация выставок
Организация конференций

Дополнительная информация

ITE  — выставки мирового уровня

Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня именно ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков. Можно с уверенностью сказать, что компания ITE — организатор международных выставок с мировым именем, а участие в ее выставках — залог делового признания.

ITE — организатор выставок, тематика которых охватывает большинство отраслей народного хозяйства

ITE — лидер на российском выставочном рынке. Высокий уровень профессиональных выставок и конференций, организатором которых является ITE, подтверждается официальной поддержкой государственных структур. Выставки ITE проходят под эгидой отраслевых министерств и ведомств, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы, Правительства России, Правительства Москвы.

Вернуться к списку организаторов конференций