Всероссийская научно-практическая конференция «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность пищевых продуктов»
Всероссийская научно-практическая конференция «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность пищевых продуктов»
Всероссийская научно-практическая конференция «Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность пищевых продуктов»
Дата начала: 28.10.2010 Дата окончания: 30.10.2010 Место проведения: Россия, Иркутск | Сайт конференции http://conf.istu.edu/ |
Организатор
- ХМФ, Кафедра органической химии и пищевой технологии
Описание конференции
Основные направления конференции
1. Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья.
2. Пищевые технологии и производство продуктов питания.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Контроль качества и экспертиза пищевых продуктов.
5. Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья.
6. Промышленная экология и утилизация отходов пищевых предприятий.
7. Экология питания и безопасность пищевых продуктов.
1. Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья.
2. Пищевые технологии и производство продуктов питания.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Контроль качества и экспертиза пищевых продуктов.
5. Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья.
6. Промышленная экология и утилизация отходов пищевых предприятий.
7. Экология питания и безопасность пищевых продуктов.