III Всероссийская конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
III Всероссийская конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
III Всероссийская конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
Дата начала: 27.04.2010 Дата окончания: 27.04.2010 Место проведения: Россия, Кемерово | Сайт конференции http://konferencii.ru/download~ |
Организатор
- ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»
Описание конференции
Наименование секций:
1. Пищевая химия, биотехнология
2. Технология пищевых производств
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов
5. Экономика в пищевых отраслях (в рамках секции запланирован круглый стол «Маркетинг в современных условиях»).
6. Химия и химическая технология
7. Автоматизация и информатизация технических процессов
8. Современные проблемы сервиса
9. Секция на иностранных языках (английский, немецкий)
10. Секция социально-гуманитарных наук
11. Секция физического воспитания
12. Секция начертательной геометрии и инженерной графики
13. Секция «Менеджмент»
1. Пищевая химия, биотехнология
2. Технология пищевых производств
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов
5. Экономика в пищевых отраслях (в рамках секции запланирован круглый стол «Маркетинг в современных условиях»).
6. Химия и химическая технология
7. Автоматизация и информатизация технических процессов
8. Современные проблемы сервиса
9. Секция на иностранных языках (английский, немецкий)
10. Секция социально-гуманитарных наук
11. Секция физического воспитания
12. Секция начертательной геометрии и инженерной графики
13. Секция «Менеджмент»