ХI Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»
ХI Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»
ХI Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»
Дата начала: 13.04.2010 Дата окончания: 16.04.2010 Место проведения: Казань | Сайт конференции http://main.isuct.ru/files/kon~ |
Организаторы
- Министерство образования и науки Российской Федерации
- Федеральное агентство по образованию
- Государственное образовательное учреждение
- высшего профессионального образования
- «Казанский государственный технологический университет»
- Институт пищевых производств и биотехнологии
Описание конференции
Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК».
Основные направления работы конференции
1.Технология пищевых производств.
2.Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
3.Пищевая биотехнология.
4.Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
5.Технология продуктов функционального питания.
6.Тара и упаковка продовольственных товаров.
7.Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
8.Общественное питание.
9.Экономика пищевой промышленности.
Основные направления работы конференции
1.Технология пищевых производств.
2.Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
3.Пищевая биотехнология.
4.Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
5.Технология продуктов функционального питания.
6.Тара и упаковка продовольственных товаров.
7.Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
8.Общественное питание.
9.Экономика пищевой промышленности.