XII всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
XII всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
XII всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Дата начала: 26.10.2022 12:00:00 Дата окончания: 27.10.2022 Место проведения: ФГБОУ ВО "Дагестанский государственный технический университет" | Сайт конференции http://dstu.ru/ |
Организаторы
- background-color: rgb(255, 255, 255)
- ">ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
Описание конференции
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в XII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Конференция будет проходить 26-27 октября 2022 года
Пленарное заседание - 26 октября в 12. 00 час.
Представление статей до 10 октября 2022 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru.
Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50
Участие в конференции бесплатное
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемой теме
Форма участия очная и заочная.
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК
Требования к оформлению материалов докладов
Доклады должны соответствовать тематике направлений.
Объём материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл должен шифроваться по фамилии автора и первой фразе названия статьи.
Формат текста: Microsoft (версия 6 и выше). Формат страницы А4 (210x297). Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) - 15. Красная строка - 1,25 см. Междустрочный интервал - одинарный. Переносы допускаются. Выравнивание - по ширине. Все поля по 22 мм. В тексте допускаются рисунки в формате jpg, bmp и таблицы (желательно не более 4-х).
Расположение на странице
В левом верхнем углу УДК, по центру – название доклада (жирным), в следующей строке – фамилия и инициалы автора, в следующей строке аннотация (не более 10 строк) и ключевые слова (5-8), далее текст тезисов и список литературы.
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ
Приглашаем вас принять участие в XII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Конференция будет проходить 26-27 октября 2022 года
Пленарное заседание - 26 октября в 12. 00 час.
Представление статей до 10 октября 2022 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru.
Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50
Участие в конференции бесплатное
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемой теме
Форма участия очная и заочная.
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК
Требования к оформлению материалов докладов
Доклады должны соответствовать тематике направлений.
Объём материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл должен шифроваться по фамилии автора и первой фразе названия статьи.
Формат текста: Microsoft (версия 6 и выше). Формат страницы А4 (210x297). Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) - 15. Красная строка - 1,25 см. Междустрочный интервал - одинарный. Переносы допускаются. Выравнивание - по ширине. Все поля по 22 мм. В тексте допускаются рисунки в формате jpg, bmp и таблицы (желательно не более 4-х).
Расположение на странице
В левом верхнем углу УДК, по центру – название доклада (жирным), в следующей строке – фамилия и инициалы автора, в следующей строке аннотация (не более 10 строк) и ключевые слова (5-8), далее текст тезисов и список литературы.
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ